Paupiette de veau à l'estragon
TM6 TM5

Paupiette de veau à l'estragon

4.6 (15 ratings)

Ingredients

La farce

  • 90 g de blanc de volaille, préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
  • 1 blanc d'œuf
  • ½ bouquet d'estragon frais
  • 3 pincées de sel
  • 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Les paupiettes

  • 6 escalopes de veau très fines
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g d'échalotes
  • 80 g de lardons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 30 g de cognac
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g d'eau
  • 200 g d'aubergine, taillée en tagliatelles
  • 200 g de poivron jaune, taillé en fines lamelles
  • 150 g de courgette, taillée en tagliatelles
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet d'estragon frais, haché

Nutrition
per 1 portion
Calories
1273 kJ / 304 kcal
Protein
28.7 g
Carbohydrates
8.5 g
Fat
17.3 g
Fibre
2.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes