Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- 90 g de blanc de volaille, préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
- 1 blanc d'œuf
- ½ bouquet d'estragon frais
- 3 pincées de sel
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
- 6 escalopes de veau très fines
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'échalotes
- 80 g de lardons
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g d'aubergine, taillée en tagliatelles
- 200 g de poivron jaune, taillé en fines lamelles
- 150 g de courgette, taillée en tagliatelles
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ bouquet d'estragon frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Lapin à la moutarde
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min