Paupiette de veau à l'orange
TM5 TM6

Paupiette de veau à l'orange

4.6 (16 ratings)

Ingredients

Les paupiettes

  • ½ orange non traitée, zeste et jus
  • 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
  • 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 escalopes de veau, fines

La garniture et la sauce

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 50 g de Mandarine Napoléon
  • 200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
  • 300 g d'eau
  • 400 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm env.)
  • 400 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1964 kJ / 468 kcal
Protein
52.7 g
Carbohydrates
23.5 g
Fat
16 g
Fibre
6.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes