Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 tomates à farcir moyennes
- du sel
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
- 100 g de feta, émiettée
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 2 ciboules avec leurs tiges
- 250 g d'eau
- 100 g de graines de kasha, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 30 g de raisins secs de Corinthe
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 354 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Tartine végétarienne
40min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Salade aux légumes de printemps
50min
Mes deux boîtes bento
40min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Tarte automnale
1h 15 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min