Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
TM6 TM5

Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic

4.3 ( 16 ratings )

Ingredients

  • 6 tomates à farcir moyennes
  • du sel
  • 1 brin de basilic frais effeuillé
  • 60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
  • 100 g de feta émiettée
  • 2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
  • 2 ciboules avec leurs tiges
  • 250 g d'eau
  • 100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 30 g de raisins secs de Corinthe
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
354 kcal / 1486 kJ
Protein
12 g
Fat
17 g
Carbohydrates
32 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes