Devices & Accessories
Salade d'épeautre au poulet
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graines d'épeautre
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés (0.5 cm env.)
-
300 g de blancs de poulet coupés en lanières (5 x 1 cm env.)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'amandes crues
-
40 g d'échalotes
-
4 - 5 brins d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés
-
20 g de vinaigre balsamique20 g de vinaigre de vin
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (optional)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de roquette
-
20 g de fruits à coque, variés (noix ou noisette par ex.)20 g de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1224 kJ /
292 kcal
Fat
15 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de petit épeautre aux légumes
1 h 15 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 h 10 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 h 45 min
Salade inca
50 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 h 10 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min