Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graines d'épeautre
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés (0.5 cm env.)
- 300 g de blancs de poulet, coupés en lanières (5 x 1 cm env.)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'amandes crues
- 40 g d'échalotes
- 4 - 5 brins d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés
-
20
g de vinaigre de vin
or 20 g de vinaigre balsamique - 20 g de jus de citron fraîchement pressé (optional)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de roquette
-
20
g de pignons de pin
or 20 g de fruits à coque variés (noix ou noisette par ex.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min