Salade d'épeautre au poulet

Salade d'épeautre au poulet

4.5 51 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 portions

Ingredients

  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de graines d'épeautre
    150 g
  • de poivrons rouges détaillés en dés (0.5 cm env.)
    200 g
  • de blancs de poulet coupés en lanières (5 x 1 cm env.)
    300 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'amandes crues
    40 g
  • d'échalotes
    40 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés
    4 - 5 brins
  • de vinaigre de vin
    20 g
    20 g de vinaigre balsamique
  • de jus de citron fraîchement pressé (optional)
    20 g
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de roquette
    60 g
  • de pignons de pin
    20 g
    20 g de fruits à coque, variés (noix ou noisette par ex.)

Nutrition per 1 portion

Calories 292 kcal / 1224 kJ
Protein 19 g
Fat 15 g
Carbohydrates 19 g
Fibre 5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...