Devices & Accessories
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
40 g de noisettes décortiquées
-
25 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de canneberges déshydratées
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
20 g de beurre pour le plat
-
6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
2021 kJ /
484 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble tomate-fenouil
1 h 15 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 h 30 min
Risotto en rouge et vert
1 h 10 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 h 5 min
Moussaka de lentilles
2 h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 h
Tarte automnale
1 h 15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 h
Tarte de Savoie au chou
1 h 30 min
Flan de patate douce
40 min
Colcannon irlandais
1 h 10 min