Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
TM5 TM6

Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

4.5 (45 ratings)

Ingredients

  • 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 25 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre, pour le plat
  • 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)

Nutrition
per 1 portion
Calories
2021 kJ / 484 kcal
Protein
13 g
Carbohydrates
33 g
Fat
32 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes