Devices & Accessories
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
3577 kJ /
855 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
119 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 h 45 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 h 45 min
Salade inca
50 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 h 10 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min