Devices & Accessories
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
3577 kJ /
855 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
119 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Curry au tofu fumé
40 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Poke bowl
30 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min