Devices & Accessories
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1308 kJ /
314 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recipes
France
France
You might also like...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 h 50 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 h 10 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 h
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 h
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h