Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g d'eau
- 200 g de lait entier
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de polenta
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pousses d'épinards
- 30 tomates cerise, coupées en deux
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 1 avocat, coupé en tranches
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 349 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade inca
50min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min