Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2602 kJ / 622 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Pâtes à la norma
1h 45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min