Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2602 kJ / 622 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
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Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Aubergines grillées aux figues
1h
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Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
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