
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais pelé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 4 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de topinambours coupés en deux
- 200 g de navets coupés en deux
- 200 g de carottes fanes
- 200 g de fenouil coupé en huit quartiers
- 1 citron confit
- 20 g de miel
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous semi-complètes
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de pois chiches en conserve
- 3 brins de coriandre fraîche équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 382 kcal / 1606 kJ
- Protein
- 11 g
- Fat
- 12 g
- Carbohydrates
- 53 g