Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan
- 20 g de graines de moutarde
- 800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 50 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pommes granny-smith, détaillées en dés
- 200 g de fenouil, taillé en fines lanières
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 30 g d'échalotes
- 250 g d'orge perlé, rincé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 150 g de carottes, détaillées en dés
- 80 g de crème d'amande
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3183.5 kJ / 760.9 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 540.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5 min
Bowl de lentilles au haddock
30min