Devices & Accessories
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan
-
20 g de graines de moutarde
-
800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
50 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pommes granny-smith détaillées en dés
-
200 g de fenouil taillé en fines lanières
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
250 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
150 g de carottes détaillées en dés
-
80 g de crème d'amande
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
540.6 mg
Protein
54 g
Calories
3183.5 kJ /
760.9 kcal
Fat
31 g
Fibre
17.6 g
Saturated Fat
4.9 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les graines qui sèment le goût !
15 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon au fenouil
40 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 h 5 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min