Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 1000 g d'eau
-
1
cube de bouillon Pho
or 1 cube de bouillon de bœuf - 5 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 10 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
½
piment rouge épépiné, à ajuster en fonction des goûts
or 1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (voir "Conseil(s)")
- 15 g d'huile neutre
- 200 g de viande de bœuf, coupée en fines lamelles
- 200 g de pousses de soja frais
- 1 oignon rouge, émincé finement
- 4 brins de basilic thaï frais, ciselés
- 4 brins coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- 2 citrons verts, coupés en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 912 kJ / 217.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Salade Bo bun
12h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h