Devices & Accessories
Riz cantonais au tofu
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
2590 kJ /
617 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25 min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 h 5 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Nems veggies
1 h 15 min
Riz complet végétarien
40 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 h 5 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 h 20 min
Paëlla veggie
50 min
Mafé aux patates douces et riz
1 h 15 min