Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 10 champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1500 g de bouillon de légumes
- eau, pour la cuisson des œufs
- 4 œufs
- 350 g de nouilles ramen sèches
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 2 carottes, en julienne
- ½ petit piment rouge, émincé
- 300 g de pousses d'épinards
- 100 g de tofu ferme, en dés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 2 tiges d'oignon nouveau, émincées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2164 kJ / 513 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Soupe complète végétarienne
30min
Pad thaï veggie
1h 5min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min