Devices & Accessories
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
Prep. 20 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
L'huile parfumée (la veille)
-
2 étoiles de badiane
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
-
3 oranges
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
500 g de tomates jaunes coupées en dés
La cuisson du saumon
-
800 g de pavés de saumon frais
-
70 g de gros sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.8 g
Calories
1708.7 kJ /
410.7 kcal
Fat
28.8 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
9.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 h 30 min
Curry jaune au magret de canard
1 h 25 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 h 20 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 h 30 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Saumon laqué
50 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 h 30 min