Devices & Accessories
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
Prep. 20 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
L'huile parfumée (la veille)
-
2 étoiles de badiane
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
-
3 oranges
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
500 g de tomates jaunes coupées en dés
La cuisson du saumon
-
800 g de pavés de saumon frais
-
70 g de gros sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.8 g
Calories
1708.7 kJ /
410.7 kcal
Fat
28.8 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
9.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 h 15 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 h 30 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 h 30 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 h
Ceviche de poisson
30 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h