Devices & Accessories
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
Prep. 20 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
L'huile parfumée (la veille)
-
2 étoiles de badiane
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
-
3 oranges
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
500 g de tomates jaunes coupées en dés
La cuisson du saumon
-
800 g de pavés de saumon frais
-
70 g de gros sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.8 g
Calories
1708.7 kJ /
410.7 kcal
Fat
28.8 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
9.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 h 45 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 h 30 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 h 35 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 h 35 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min