Devices & Accessories
Salade de quinoa aux moules
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
450 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de quinoa
-
40 g d'échalotes
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
150 g de courgette coupée en brunoise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
480 mg
Protein
15.3 g
Calories
1014.3 kJ /
242.3 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
19.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 h 35 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Quiche aux fruits de mer
1 h 15 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Salade de calamar au fenouil
1 h 30 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Crumble tomate-fenouil
1 h 15 min