Devices & Accessories
Salade de quinoa aux moules
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
450 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de quinoa
-
40 g d'échalotes
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
150 g de courgette coupée en brunoise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
480 mg
Protein
15.3 g
Calories
1014.3 kJ /
242.3 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
19.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 h 10 min
Courgettes farcies au canard
1 h 5 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 h 15 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Tajine de lotte au fenouil
1 h 45 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min