Devices & Accessories
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
8 pièces
Ingredients
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
7 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 h 15 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 h
Empanadillas
45 min
Falafels
12 h 45 min
Fatayers aux épinards
1 h 40 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Rekakats libanais
45 min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 h 30 min
Sauce feta-yaourt
10 min
Dim sum "Shao mai"
1 h 45 min
Sauce salsa
1 h 25 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h