Devices & Accessories
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
Prep. 35 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Les pickles d'oignon rouge
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sucre de canne
-
100 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de graines de cumin
-
1 pincée de graines de coriandre
Les papillotes de bœuf
-
4 filets d'huile d'olive
-
600 g de filet de bœuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction de goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
12 feuilles de basilic frais
Les garnitures
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de panais coupé en cubes (2 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de céleri-rave coupé en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de lait
-
30 g d'échalote
-
3 brins d'aneth frais
-
3 brins de cerfeuil frais
-
3 brins de coriandre fraîche
-
3 brins de menthe fraîche
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 bouquets de roquette4 bouquets de mâche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
1964 kJ /
468.5 kcal
Fat
23 g
Fibre
10.2 g
Carbohydrates
25.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min