Devices & Accessories
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
Prep. 40 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, non décortiquées et surgelées
-
60 g de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g d'échalote (1 échalote), coupée en quatre
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux (1 cm)
-
250 g d'ananas frais coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
16 feuilles de menthe fraîche
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
893 kJ /
212 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 h 10 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min