Devices & Accessories
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de graine de couscous
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
10 brins de cerfeuil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de fromage blanc nature
-
50 g de fromage frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
250 g d'asperges blanches coupées en tronçons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
592.5 mg
Protein
11.3 g
Calories
1335.3 kJ /
317.3 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
41.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min