Devices & Accessories
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de graine de couscous
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
10 brins de cerfeuil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de fromage blanc nature
-
50 g de fromage frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
250 g d'asperges blanches coupées en tronçons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
592.5 mg
Protein
11.3 g
Calories
1335.3 kJ /
317.3 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
41.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 h 15 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 h 5 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 h
Salade russe à la betterave
1 h 10 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 h 10 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min