Compatible versions
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 592.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de haricots et poulet farci
40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min