Devices & Accessories
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Prep. 20 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1385 kJ /
330 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Burger au tofu
1 h 30 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 h
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 h 10 min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 h 30 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 h 40 min
La fondue aux trois fromages
4 h 35 min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10 min