Devices & Accessories
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Les gnocchi
-
1 ciboule coupée en deux
-
3 brins de thym frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
170 g de lentilles corail
-
750 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
150 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
150 g de fécule de pomme de terre
-
30 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel et pour la cuisson des gnocchi, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
L’assaisonnement
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
300 g de salade chicorée
-
300 g de saucisse luganega coupée en morceaux (3 cm. Voir "Consei(s)")
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24.4 g
Calories
2619 kJ /
626 kcal
Fat
25.5 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recipes
France
France
You might also like...
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 h
Pot-au-feu
1 h 40 min
Pain express
1 h 15 min
Frittata
35 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 h 30 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 h 20 min
Gnocchi aux épinards
1 h 5 min
Chou farci au haddock
1 h
Brioche sans gluten
3 h 15 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 h 15 min