Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
TM6 TM5 TM31

Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour

4.1 ( 11 ratings )

Ingredients

Les boulettes de boeuf aux épices

  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
  • 50 g de biscottes
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 œuf

La garniture de légumes et boulgour

  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 350 g de boulgour
  • 150 g d'aubergine coupée en lanières
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de courgette coupée en lanières

Nutrition
per 1 portion
Calories
466 kcal / 1946 kJ
Protein
46.5 g
Fat
16.5 g
Carbohydrates
32.5 g
Fibre
4.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes