Compatible versions
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de boeuf aux épices
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de biscottes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de concentré de tomate
- 1 œuf
La garniture de légumes et boulgour
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de boulgour
- 150 g d'aubergine, coupée en lanières
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de courgette, coupée en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1946 kJ / 466 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Papillotes marocaines
1h 10min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Biryani de dinde
8h 50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Couscous de poulet
40min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min