Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3761 kJ / 899 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 65.8 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Riz au curry de banane
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Poulet au basilic
2h 30min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30 min