Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3761 kJ / 899 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 65.8 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Salade d'été
10min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Verrine exotique
5min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min