Le chiard aux poutines

Le chiard aux poutines

4.3 11 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
6 portions

Ingredients

Les poutines
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 100 g d'eau
Les chiards
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 300 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 300 g de navets coupés en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de sarriette fraîche
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 26 g
Calories 1782.5 kJ / 421.2 kcal
Fat 15.7 g
Fibre 5.3 g
Carbohydrates 43.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...