Devices & Accessories
Pesto-tomates confites
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 bouquet de basilic frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de pâtes sèches
-
100 g de tomates séchées coupées en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.2 g
Calories
1830.8 kJ /
438 kcal
Fat
20.7 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
44.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One pot pasta
10 Recipes
France
France
You might also like...
Focaccia apulienne
2 h 40 min
Chèvre-poivron
15 min
Taboulé de quinoa
35 min
Taboulé au poulet
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min