Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 44.8 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min
Chèvre-poivron
15min