Devices & Accessories
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Brochette tricolore de saumon
30 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 h 45 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 h 35 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 h
Tartine avocat-feta
25 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 h
Mini-hamburgers italiens
40 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 h 30 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 h