Devices & Accessories
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Assiette italienne
1 h 10 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 h
Rouleaux de riz aux légumes
1 h 35 min
Bouchons de mahi mahi
1 h 20 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min