Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
TM6 TM5 TM31

Galette de riz aux petits légumes à l'indienne

3.9 ( 29 ratings )

Ingredients

La crème aux herbes

  • 2 branches de persil frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 250 g de yaourt nature (2 pots)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune

Les galettes de riz

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de riz complet
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm env.)
  • 200 g de courgette coupée en demi-rondelles (2 cm env.)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 10 portions
Calories
1974 kcal / 8251 kJ
Protein
62 g
Fat
38 g
Carbohydrates
346 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes