Devices & Accessories
Assiette italienne
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
818 kJ /
196 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 h 10 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Salade Caesar light
35 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 h 40 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 h 45 min