Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Raifort au coing
No ratings
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pain d'épices surprise
24h
Chutney à la mangue
4h
Glace au gingembre
12h