Devices & Accessories
Sauce à la cerise
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
357.7 kJ /
85.7 kcal
Fat
4.5 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
9.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de cerises
10 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard à la myrtille
1 h 10 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 h 10 min
Sabayon sucré
30 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 h
Glace à l'oseille
3 h 20 min
Effiloché de canard aux pêches
1 h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 h
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min