Devices & Accessories
Glace au sarrasin
Prep. 30 min
Total 12 h
700 g
Ingredients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts glacés préférés
30 Recipes
France
France
Glaces
15 Recipes
France
France
You might also like...
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 h 45 min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15 h 30 min
Purée de noix de cajou
50 min
Poudre au caramel
1 h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 h 30 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 h
Curry vert de bananes plantain
30 min
Glace Anko
10 h 15 min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 h 10 min