Devices & Accessories
Glace au sarrasin
Prep. 30 min
Total 12 h
700 g
Ingredients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts glacés préférés
30 Recipes
France
France
Glaces
15 Recipes
France
France
You might also like...
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 h 5 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 h 50 min
Sorbet aux fruits
10 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 h 30 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 h 30 min
Glace au gingembre
12 h
Sphère comme une orange sanguine
18 h
Gâteau aux peaux de banane
3 h 45 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 h 15 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 h 15 min
Pain vapeur
2 h