![Poires aux fruits rouges et à la violette Poires aux fruits rouges et à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D63B800-023D-4DB7-9219-FF87D3A890BB/Derivates/7f42e4cb-a56c-4575-a005-c3436a8a1668.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Salade de pâtes aux coques
45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Figues farcies
20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compotée de fruits d'automne
30min
Poires au chocolat
30min
Chutney mangue-raisin
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min