Devices & Accessories
Raifort au coing
Prep. 10 min
Total 30 min
4 bocaux
Ingredients
-
1 piment rouge frais (optional)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Fat
1 g
Fibre
15.37 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recipes
France
France
You might also like...
Confiture de tomates aux épices
13 h
Parfait chocolat et thé fleuri
3 h 55 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Liqueur à l'abricot
25 min
Charlotte au pain de mie
2 h 30 min
Glace à l'estragon
12 h
Sorbet miel, raisins et thym
24 h 30 min
Glögg
35 min
Gratin aux figues
15 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 h 20 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 h 10 min