Devices & Accessories
Soupe de fruits secs à la cannelle
Prep. 5 min
Total 3 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1452 kJ /
349 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recipes
France
France
You might also like...
Pêche pochée au thym
3 h 20 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 h 40 min
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Tajine de pintade au fenouil
1 h 15 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 h 25 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 h 35 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min