Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'oranges aux dattes
1h
Poires duchesse
12h 25 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Poires au vin rouge
3h 20min