Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 15.6 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de campagne
4h 30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Glace aux fruits
5 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Glace à l'abricot
6h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Baba aux agrumes
8h 45min