Chutney de canneberges

Chutney de canneberges

5.0 2 ratings
Prep. 5 min
Total 1 h
8 portions

Ingredients

  • 140 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 30 g de beurre
  • 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
  • 2 graines de cardamome
  • 3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'eau

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 1 g
Calories 262 kJ / 109 kcal
Fat 4 g
Fibre 2 g
Carbohydrates 19 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...