
Devices & Accessories
Chutney de canneberges
Prep. 5 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
d'oignons rouges coupés en deux140 g
-
de beurre30 g
-
de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")120 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de vinaigre balsamique blanc ou rouge40 g
-
graines de cardamome2
-
de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe rase
-
d'eau100 g
Nutrition per 1 portion
Calories
109 kcal /
262 kJ
Protein
1 g
Fat
4 g
Carbohydrates
19 g
Fibre
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Les fruits rouges
10 Recipes
France
France