Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique, blanc ou rouge
- 2 graines de cardamome
- 3 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 262 kJ / 109 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cornichons à la bière
24h 20min
Chutney à la mangue
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Pesto persan
10min
Chutney aux raisins
25min
Moutarde à la figue
1h
Pain d'épices surprise
24h
Chutney mangue-raisin
35 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Confiture ananas-gingembre
35 min