Chutney de canneberges

Chutney de canneberges

5.0 2 ratings
Prep. 5 min
Total 1 h
8 portions

Ingredients

  • d'oignons rouges coupés en deux
    140 g
  • de beurre
    30 g
  • de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
    120 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de vinaigre balsamique blanc ou rouge
    40 g
  • graines de cardamome
    2
  • de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à soupe rase
  • d'eau
    100 g

Nutrition per 1 portion

Calories 109 kcal / 262 kJ
Protein 1 g
Fat 4 g
Carbohydrates 19 g
Fibre 2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...