Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique, blanc ou rouge
- 2 graines de cardamome
- 3 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 262 kJ / 109 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Confiture de lard
25min
Salsa à la mexicaine
1h 25 min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25 min
Gelée de queues de fraise
1h
Chutney canneberge-romarin
40min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Les financiers aux canneberges
35min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau aux quetsches
45min