Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte

Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte

3.9 36 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h
6 portions

Ingredients

Les crèmes brûlées
  • d'eau
    500 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de lait
    100 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    80 g
  • gousse de vanille égrainée
    ½
  • de cassonade
    100 g
Les cocos de Paimpol
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de chorizo émincé en tranches
    200 g
  • de sauce tomate type Tomacoulis®
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    1700 g
  • de cocos de Paimpol
    500 g

Nutrition per 1 portion

Calories 689 kcal / 2881 kJ
Protein 28.7 g
Fat 29.3 g
Carbohydrates 77.7 g
Fibre 17.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...