Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 1.7 g
- Fat
- 13.8 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de patate douce aux épices
55 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois d'asperge
15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min