Devices & Accessories
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de jus de citron
-
50 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
709 kJ /
170 kcal
Fat
13.8 g
Carbohydrates
1.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffets d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bavarois d'asperge
15 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 h 15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 h 15 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 h 50 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 h 30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Terrine de poisson
1 h