Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 257 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Pintade au chou
1h 10 min
Caille aux raisins
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min