Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 257 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Pintade au chou
1h 10min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Canard aux amandes
40min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Magret de canard à la cerise
50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min