Devices & Accessories
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
500 g de navets coupés en deux
-
2 filets de canard parés et coupés en deux
-
2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.3 g
Calories
1084 kJ /
257 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
12.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la viande
10 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 h 5 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 h 45 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 h 10 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 h
Filet mignon aux pruneaux
1 h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 h 10 min
Joues de porc à la bière
1 h 10 min