Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1127 kJ / 268 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Papillote de dorade
30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Lotte à la provençale
50min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Salade de rouget
1h 30min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Paupiette de sole
50min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min