Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Carbohydrates
- 52.69 g
- Fat
- 14.79 g
In Collections
Alternative recipes
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Salade russe
1h 15 min
Œufs colorés en jaune
55min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Sauce béchamel
15min
Chaussons à la viande
3h
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Pennette safran et crevettes
30min
Riz jaune au poulet
40min
Sauce bolognaise
3h 15 min