Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Carbohydrates
- 52.69 g
- Fat
- 14.79 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Quiche aux 4 fromages
45min
Crevettes au curry
35min
Soupe de lentilles orientale
30min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Riz jaune au poulet
40min
Chaussons à la viande
3h
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Gâteau à la crème
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min