Devices & Accessories
Riz aux fruits de mer
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
25.02 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Fat
14.79 g
Carbohydrates
52.69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Linguine aux gambas
30 min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 h 35 min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 h 5 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Soupe d'orge
1 h 20 min
Gâteau au yogourt
1 h 40 min
Crevettes au curry
35 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min