Devices & Accessories
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pennette safran et crevettes
30 min
Rouleaux de printemps
55 min
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 h 40 min
Minestrone
45 min
Riz aux fruits de mer
1 h 15 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h
Crevettes au curry
35 min