
Devices & Accessories
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Prep. 25 min
Total 2 h
12 portions
Ingredients
Le pain complet
-
d'eau380 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet500 g
-
de graines de tournesol100 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
huile végétale pour le moule
La pâte à tartiner salée
-
de fromage à tartiner150 g
-
de cottage cheese150 g
-
œuf (optional) dur, coupé en quatre1
-
de sel½ c. à café
Les boulettes de poulet
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de hachis de poulet400 g
-
de chapelure40 g
-
œuf1
-
d'origan séché1 c. à café
-
de concentré de tomates10 g
-
de sauce de soja15 g
-
huile végétale pour la friture
-
de fromage à tartiner50 g
-
poivron rouge coupé en forme de bec1
-
poivron jaune coupé en forme de sourcil1
-
de ciboulette fraîche1 bouquet
-
olives noires dénoyautées coupées en deux10
Nutrition per 1 portion
Calories
246.4 kcal /
1031 kJ
Protein
14.6 g
Fat
13.4 g
Carbohydrates
18.6 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
5.4 g
Sodium
384 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

En cuisine avec les enfants
10 Recipes
Switzerland
Switzerland