Devices & Accessories
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégraissées
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de calamars crus, congelés, décongelés
-
200 g de mélange de poivrons (p.ex. rouges, verts), en morceaux (3 cm)
-
150 g de vin blanc
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de filaments de safran (0,1 g)
-
210 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
350 g de riz blanc, grain court (16-18 minutes de cuisson)
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
-
1 citron en tranches (wedges), pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1593 kJ /
377 kcal
Fat
11 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto aux bolets
45 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 h
Dessert express aux fraises
10 min
Brownies aux noix
50 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 h 15 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 h
Omelette caprese
30 min
Sauce exotique
15 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min