Devices & Accessories
Riz jaune au poulet
Prep. 20 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc, rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.37 g
Calories
2353 kJ /
563 kcal
Fat
29.13 g
Carbohydrates
47.83 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Lasagnes classiques
2 h
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 h 40 min
Poulet citron
50 min
Riz aux fruits de mer
1 h 15 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min