Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux anchois
1h 45min
Focaccia croustillante
2h 10min
Salade russe
1h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Muffins en forme de cœur
No ratings
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35 min
Brownies
45min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
No ratings
Madeleines
1h
Baguette
1h 45min
Gâteau au yogourt
1h 40min