Devices & Accessories
Fusilli aux moules piquantes
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Fat
14 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Low Meat Lasagne
2 h
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
No ratings
Gâteau à l'orange
1 h 25 min
Risotto bolognaise
45 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Pâtes au thon
30 min
Salade russe
1 h 15 min
Soupe de riz
50 min
Lasagnes traditionnelles
No ratings
Cornettes à la viande hachée
30 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min