Devices & Accessories
Linguine aux crevettes
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
1 pincée de gros sel
-
200 g de pâtes sèches type linguine
-
1 citron jaune non traité
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de whisky
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre sauvage type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.3 g
Calories
2491 kJ /
596 kcal
Fat
33.8 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Linguine aux gambas
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Pennette safran et crevettes
30min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min