Devices & Accessories
Pennette safran et crevettes
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
40 g de vin blanc, sec
-
200 g de crevettes, décortiquées
-
1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre
-
50 g de roquette , déchirée à la main
-
600 g d'eau env.
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
350 g de pâte sèche, type mezze penne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Protein
18 g
Carbohydrates
65 g
Fat
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz Casimir
45 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Risotto alle cinque P
30 min
Curry panang
45 min
Pâtes au thon
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min