Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Riz Casimir
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Pâtes au thon
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Crevettes sweet and sour
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Gratin de cornettes
50min