Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Stroganoff
45min
Crevettes au curry
35 min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
No ratings
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Linguine saumon et vodka
20min
Riz Casimir
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Émincé à la zurichoise
50 min